Non solo pizzeria: ristorante di cucina tipica vicentina

Da Pizzeria Ristorante La Cascina potrai gustare pizze con impasti e ingredienti particolari ma anche tantissimi piatti tipici della tradizione vicentina e veneta. Il nostro locale a Creazzo, a pochi km da Vicenza offre un menu speciale a mezzogiorno con una vasta scelta di pietanze tra antipasti, ricchi primi, eccellenti secondi e contorni stagionali. A cena ci dedichiamo soprattutto alle pizze ma nel menù potrai sempre trovare alcuni dei nostri piatti tipici.

Il nostro locale è rustico e accogliente, con un’atmosfera familiare e tante specialità della tradizione vicentina e veneta. La cucina del territorio è caratterizzata da pietanze semplici, di tradizione contadina che seguono l’andamento delle stagioni. L’autunno e l’inverno sono quelle in cui i nostri cuochi possono sbizzarrirsi con fantasia, grazie ai variegati prodotti a disposizione.

Piatti stagionali tipici

Nel Ristorante Pizzeria La Cascina a pranzo e a cena potrai trovare tante specialità di cucina tipica. A pranzo proponiamo, oltre a quello alla carta, anche un menù a prezzo fisso composto da primo e secondo.

Tra i piatti protagonisti di questa stagione ci sono sicuramente i bigoli co l’arna, ovvero con un sugo d’anatra senza aggiunta di pomodoro. Anche i bigoli sono una specialità tipica vicentina: si tratta di una pasta fresca lunga e corposa, capace di esaltare i sughi con cui viene accompagnata.

Tradizionali sughi autunnali sono quelli realizzati con i funghi o con il radicchio trevigiano, un’altra materia prima di questa stagione, molto rinomata.

Da Ristorante Pizzeria La Cascina a Creazzo troverai sempre ingredienti prodotti genuini: preferiamo quelli a km 0 e locali perché scegliamo di valorizzare il nostro territorio veneto e vicentino, ricco di materie prime davvero speciali che rendono unico ogni piatto. Vieni a trovarci a novembre e a dicembre, per scoprire i piatti tipici vicentini realizzati con gli ingredienti stagionali. A dicembre e gennaio potrai inoltre gustare tante ricette con il Broccolo Fiolaro di Creazzo.

Torna in alto